Mousse di yogurt istantanea:
- 500 g panna fresca
- 300 g yogurt bianco magro
- 80 g di zucchero d-uva
- 1 lime succo e buccia
- 1 frutto della passione
Mescolare bene tutti gli ingredienti e montare in planetaria o a mano fino a consistenza moussese.
- 1 mango alphonso a cubetti
- scaglie di cocco q.b.
- 1 frutto della passione
Diamantini alla vaniglia
- 300 g Farina
- 160 g Zucchero a velo
- 150 g fecola di patate
- 300 g Burro
- 1 bacca di vaniglia
- q.b. Zucchero di canna
Amalgamate tutti gli ingredienti, eccetto lo zucchero di canna, stendete l-impasto a 1 cm e fatelo freddare bene per circa 1 ora, tagliatelo a cubetti e passateli nello zucchero di canna, cuocete i cubetti necessari a 160 gradi per circa 10`15 minuti, fateli raffreddare sulla placca.
Riempire delle coppette con la mousse istantanea di yogurt, decorate con la frutta fresca e i diamantini alla vaniglia.