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Mousse di yogurt istantanea, frutta fresca e diamanti alla vaniglia. Di Andre De Bellis

Mousse di yogurt istantanea:

  • 500 g panna fresca 
  • 300 g yogurt bianco magro
  • 80 g di zucchero d-uva
  • 1 lime succo e buccia
  • 1 frutto della passione
Mescolare bene tutti gli ingredienti e montare in planetaria o a mano fino a consistenza moussese.

  • 1 mango alphonso a cubetti
  • scaglie di cocco q.b.
  • 1 frutto della passione
Diamantini alla vaniglia

  • 300 g Farina
  • 160 g Zucchero a velo
  • 150 g fecola di patate
  • 300 g Burro
  • 1 bacca di vaniglia
  • q.b. Zucchero di canna
Amalgamate tutti gli ingredienti, eccetto lo zucchero di canna, stendete l-impasto a 1 cm e fatelo freddare bene per circa 1 ora, tagliatelo a cubetti e passateli nello zucchero di canna, cuocete i cubetti necessari a 160 gradi per circa 10`15 minuti, fateli raffreddare sulla placca.

Riempire delle coppette con la mousse istantanea di yogurt, decorate con la frutta fresca e i diamantini alla vaniglia.


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