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Le ricette con i fiori

Barchette di riso ripiene alla panna, frutti di bosco e fiori di viola

Ingredienti:
300 g di farina di riso
200 g di burro
100 g di zucchero
Un tuorlo d’uovo
Panna montata
Frutti di bosco misti
Petali di violetta

Procedimento:
Impastare su una spianatoia la farina di riso con il burro, lo zucchero e il tuorlo d’uovo.
Una volta raggiunto un impasto omogeneo e liscio, coprire con la pellicola e mettere in frigorifero per almeno un’ora.
Stendere finché non diventa sottile, tagliare a cerchio con un coppapasta,  adagiare l’impasto all’interno dello stampino da biscotti precedentemente imburrato e cuocere in forno per circa 15 minuti a 170°.
Togliere dal fuoco, lasciare raffreddare e toglierlo dallo stampino.
Ora riempirlo con della panna montata e completare mettendo in superficie dei frutti di bosco e delle violette. Mantenere in frigorifero fino al momento del servizio.

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