Quanti sapori e quante ricette si imparano in Tv quasi ogni giorno? Ma le basi della cucina? Prima di lanciarsi nella realizzazione di piatti magari impossibili, sarebbe forse utile conoscere i fondamentali dell’arte culinaria: l’Abc degli utensili, della scelta degli ingredienti, delle tecniche e delle preparazioni di base. Con l’aiuto dello chef Bartolo Errico, i lettori di questo libro potranno rapidamente imparare, o magari “ripassare”, con qualche informazione in più, le basi fondamentali per essere abili ai fornelli. Tanti argomenti spiegati e corredati di immagini workin progress, per comprendere meglio tutte le fasi in cucina, dall’uso degli strumenti alle lavorazioni, sfatando luoghi comuni, rivelando trucchi, strategie e piccoli segreti per cucinare in modo pratico e creativo. Tutto quello che avreste voluto sapere sulla cucina e i suoi elementi, lo troverete in questa guida pratica per veri appassionati dei fornelli.
20130610ContentItem-ee9921ed-ea89-4be9-9ee1-ed7f19515e3dContentSet-364d8c0a-cf8a-4697-89d9-6d4827789643PublishingBlock-ae8424da-2bbd-4257-8fe9-9468925fa1dbPage-325ca4d6-7114-4990-9f6c-d11884397a94articolo/dl/img/2013/06/75x561371642256667lIBRI_425_X_300_abc_cucina_franco_capelli.jpgL' ABC in cucina10/06/2013
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