[an error occurred while processing this directive]

L' ABC in cucina

Franco Capelli

Rai ERI



abc.jpgQuanti sapori e quante ricette si imparano in Tv quasi ogni giorno? Ma le basi della cucina? Prima di lanciarsi nella realizzazione di piatti magari impossibili, sarebbe forse utile conoscere i fondamentali dell’arte culinaria: l’Abc degli utensili, della scelta degli ingredienti, delle tecniche e delle preparazioni di base. Con l’aiuto dello chef  Bartolo Errico, i lettori di questo libro potranno rapidamente imparare, o magari “ripassare”, con qualche informazione in più, le basi fondamentali per essere abili ai fornelli. Tanti argomenti spiegati e corredati di immagini workin progress, per comprendere meglio tutte le fasi in cucina, dall’uso degli strumenti alle lavorazioni, sfatando luoghi comuni, rivelando trucchi, strategie e piccoli segreti per cucinare in modo pratico e creativo. Tutto quello che avreste voluto sapere sulla cucina e i suoi elementi, lo troverete in questa guida pratica per veri appassionati dei fornelli.

GUARDA IL BOOKTRAILER >> 
[an error occurred while processing this directive]