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Tonnarello cacio 3 pepi lime e rosso di Mazzara. Di Simone Buzzi

Tonnarello cacio 3 pepi lime e rosso di Mazzara. Di Simone BuzziIngredienti per 4 persone:
400 g tonnarelli
300 g di Pecorino Romano
12 gamberi rossi

Pepe rosa
Pepe di sichuan 
Pepe bianco
Lime q.b

Calate la pasta in acqua calda ma senza salarla, nel frattempo pulite i gamberi rossi lasciandone 4 con la testa mentre gli altri li tagliate a pezzettini e li marinate con olio evo lime e i tre pepi. In una ciotola lavorate una parte del pecorino con un po di acqua fredda fino ad ottenere in conposto che risulta denso e non molliccio. A questo punto scolate i tonnarelli in una padella e senza il fuoco aggiungete la pastella di pecorino che con il calore si sciogliera fino ad ottenere una cremina fantastica poi aggiungete i gamberi a pezzetti e una volta impiattato adagiate il gambero intero su ogni piatto

In abbinamento:  Ischia DOC 'Kalimera' 2018
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