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Ciambotta lucana

Ingredienti:

 

  • Una grande pagnotta di grano duro. L'ideale sarebbe avere il Pane di Matera Igp
  • 2 peperoni
  • 2 zucchine
  • 2 uova
  • 2/3 pezzi di salsiccia stagionata
  • 2 pomodori medi
  • 1 cipolla rossa di Tropea
  • 7/8 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale e basilico q.b.

 

 


Preparazione:

In una larga padella versare l'olio e lasciarvi soffriggere per un minuto circa la cipolla rossa, precedentemente sbucciata e tagliata finemente, affettare poi le zucchine e i peperoni a listarelle, ridurre a pezzetti i pomodori ed aggiungere il tutto nella padella lasciando cuocere per alcuni minuti a fuoco medio; aggiungere ora la salsiccia stagionata tagliata a fettine sottili, infine aggiungere 2 uova e rigirare il composto in modo continuo per circa 1 minuto; salare la ciambotta, aggiungere delle foglie di basilico e servire.

 

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