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Ingredienti per 4 persone:
- 200 g riso carnaroli
- ½ l brodo vegetale
- 50 g burro
- 30 g parmigiano
- 300 g zucca
- 200 g zola piccante
- 70 g panna
- 1 cucchiaio di cipolle tritate finemente
- ½ bicchiere vino bianco
- Amaretti sbriciolati
Procedimento:
Pulire la zucca. Una metà tagliarla a dadini, mentre l’altra bollirla in acqua salata per 20 min, frullarla e passarla a colino.
In una casseruola a bagnomaria sciogliere lo zola con la panna fino a formare una crema liscia e omogenea. In una casseruola rosolare la cipolla tritata con un filo d’olio, tostare il risotto e sfumare con il vino bianco. Continuare la cottura con un poco brodo caldo a volta. A metà cottura aggiungere la zucca a dadini, mentre a fine cottura aggiungere la crema di zucca e mantecare con burro e parmigiano.
Impiattare il risotto al centro del piatto, e guarnire con la crema di zola piccante e gli amaretti sbriciolati.
In abbinamento: Spumante Metodo Classico Pas Dosè Contratto 2015