Millefoglie con mascarpone e fragole
Ingredienti: Per la sfoglia: 1 uovo, 20g di zucchero, 50g di farina, 1 tappo di rum, olio per friggere q.b. Per la mousse: 1 uovo, 40g di zucchero, 70g di mascarpone, 10 fragole
La Gara
Media
Dessert
40 min
Marco Coppola
Procedimento: Stendere la sfoglia di uova, zucchero, farina e rum, dopo aver lavorato gli ingredienti nell'ordine descritto; tagliarla a rombi medio-grandi e friggerli in olio profondo. Lavora un altro uovo con due cucchiai di zucchero, incorporare il mascarpone ammorbidito con una frutta ed infine le fragole a pezzettini. Servire la mousse tra due sfoglie croccanti di pasta.
Procedimento:
Stendere la sfoglia di uova, zucchero, farina e rum, dopo aver lavorato gli ingredienti nell’ordine descritto; tagliarla a rombi medio-grandi e friggerli in olio profondo. Lavora un altro uovo con due cucchiai di zucchero, incorporare il mascarpone ammorbidito con una frutta ed infine le fragole a pezzettini.
Servire la mousse tra due sfoglie croccanti di pasta.]]>