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Le ricette con i fiori

Bavarese alle viole con salsa di yogurt

Per la bavarese:
200 cl di latte
150 g di zucchero
300g di panna montata
1 manciata di fiori di viola
4 fogli di colla di pesce

Per la salsa allo yogurt:
250 g di yogurt bianco intero
50 g di zucchero
Scorza di limone

Procedimento:
Scaldare il latte con le viole (possibilmente viola) e lo zucchero.
Togliere dal fuoco e mantenere in infusione per circa 4 ore.
Colare poi il latte che avrà preso un colore violaceo, riscaldare e aggiungere la colla di pesce ammollata in precedenza in acqua fredda.
Togliere dal fuoco e lasciar intiepidire. A questo punto aggiungere la panna montata e qualche petalo di viola.
Mescolare finché non sarà ben omogeneo, versarlo nello stampo e adagiare  in frigorifero a raffreddare per almeno 8 ore. Servire con una salsa di yogurt ottenuta mescolando lo zucchero con lo yogurt e la scorza di limone.

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