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Pollo arrosto con cipolline borettane all'aceto balsamico. Di Ambra Romani

Pollo arrosto con cipolline borettane all'aceto balsamico. Di Ambra RomaniIngredienti:
  • 1 pollo intero diviso a metà
  • 400g di cipolline Borettane
  • 1 spicchio di aglio
  • Alloro
  • 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 1 noce di burro
  • 2 cucchiai di brandy
  • 4 cucchiai di aceto balsamico
  • 2 cucchiai di zucchero
  • Rosmarino


Procedimento.

In un tegame con un fondo di olio e burro fate rosolare da entrambe le parti la pelle del pollo. Aggiungere le cipolline e l’aglio e poi sfumare con il brandy.
Cuocere bagnando con mezzo bicchiere di acqua a coprire per circa 20 min.
Prima di sfumare con l’aceto balsamico aggiungere sale e zucchero, poi sfumare e lasciar asciugare il tutto a fiamma viva.

In abbinamento: Bardolino Classico "Brol Grande"

 
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