[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]

Pappa di pomodoro con burrata e gamberi. Di Elio Sironi

Pappa di pomodoro con burrata e gamberi. Di Elio Sironi

Pomodori rossi del tipo S. Marzano                   1000

Pane bianco senza sale                              400

Olio oliva extra                                         100

Liquido aromatico vegetale

Aglio rosso                                                2 spicchi

Basilico e origano

Sale e pepe nero

Filetti acciughe                                          2

Cipollotto rosso in canna                                   100

 

1 burrata di bufala

8 Gamberi rossi

Buccia e succo di mezzo limone

2 cucchiai di campari

Alcune gocce di tabasco

Sale-zucchero

Grattata di pepe di cayenna

 

 

 

Pulite e tagliate a tocchetti i gamberi fateli marinare con il resto degli ingredienti

In un tegame con olio fate rosolare la cipolla,

Unite l’aglio sbianchito, gli odori, i filetti di acciuga

Unite i pomodori spellati, il liquido vegetale

Cuocete a fuoco vivace, aggiungere il pane tostato, rompere con una frusta e mantecare con olio crudo.

Mettete sul fondo del piatto la pappa tiepida, unite la burrata sfilacciata e guarnite con i gamberi.

 

 

In abbinamento: Rossese di Dolceacqua Superiore Luvaira 2018

[an error occurred while processing this directive]