Pizzettine miste Ingredienti: 200g di albumi ,100g di fecola, 100g di farina, 15g di sale, 1 carota, 1 costa di sedano, 2 filetti di acciughe, 5 olive denocciolate nere, 1 fettina di guanciale, 30g di giuncata, 1 pomodorino, olio, sale e pepe q.b. Facile La Gara Antipasti 30 min Natale Giunta Procedimento: Lavorare gli albumi con la fecola, la farina ed il sale; stendere la pasta in stampini e condirla con carota e sedano sbianchiti ed affettati; acciughe ed olive a pezzetti; guanciale a fettine; giuncata e pezzetti di pomodoro. Cuocere le pizzettine variegate al forno per 3' a 200°. Procedimento:
Lavorare gli albumi con la fecola, la farina ed il sale; stendere la pasta in stampini e condirla con carota e sedano sbianchiti ed affettati; acciughe ed olive a pezzetti; guanciale a fettine; giuncata e pezzetti di pomodoro.
Cuocere le pizzettine variegate al forno per 3’ a 200°.]]>