[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]

Ripieno melanzane, robiola e maggiorana. Di Alessandra Spisni

Ripieno melanzane, robiola e maggiorana. Di Alessandra Spisni

Ingredienti

  • 150 g robiola
  • 150 zucchine
  • 150 melanzane
  • Olio extravergine
  • Sale pepe
  • Trito di maggiorana

 

Procedimento

Lava e taglia le zucchine e melanzane a pezzetti, metti in un colino con un po’ di sale per almeno 2 ore.

Passate le due ore, in una padella metti l’olio extravergine a scaldare, lava e asciuga le zucchine e le melanzane e mettile a cuocere nella padella.

Metti la robiola in una ciotola, una volta che le verdure sono cotte aggiungile e mescola il tutto, correggi di sale e pepe.

Tira la sfoglia, farcisci e chiudi a triangolo.



In abbinamento: Calabria Igt Bianco Petelia

[an error occurred while processing this directive]