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Gnocchi di ricotta, peperoni e spinaci. Di Caterina Ceraudo

Gnocchi di ricotta, peperoni e spinaci. Di Caterina CeraudoINGREDIENTI
Ricotta di pecora o vaccina fresca 360 g
Farina 60 g
Parmigiano 50 g
Uova 1
Peperoni rossi 1 kg
Spinaci 1 kg
Olio evo

PROCEDIMENTO

Gnocchi ricotta
Strizzare bene la ricotta, aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare. Stendere sul paino da lavoro e formare degli gnocchi. Cuocere in acqua bollente, appena sono in superficie, immergerli con acqua e ghiaccio. Asciugare e metterli in frigo, in una teglia con olio di semi.

Crema di peperone
Arrostire i peperoni, appena pronti provarli della buccia, scolare bene e frullarli (vellutata). Aggiustare di sale Spinaci

Mondare gli spinaci, cuocerli in padella con un filo olio evo e aggiungere il sale

IMPIATTAMENTO
Alla base su un piatto piano stendere a specchio la salsa di peperone, adagiarvi gli gnocchi e mettere su ogni gnocco qualche fogliolina si spinaci.


In abbinamento:  Calabria IGT 'Mantonicoz' 2016
 
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