[an error occurred while processing this directive]
Ingredienti per 10 persone
Per la salsa di visciola alla genziana
Procedimento
Per la salsa di visciola alla genziana
In una casseruola unire il vino, lo zucchero e la radice di genziana. Ridurre della metà rispetto al volume iniziale e filtrare, quindi lasciare raffreddare.
Per la passatina di cachi
Passare i cachi al setaccio, unirvi la polpa della vaniglia e mescolare bene. Lasciare riposare il composto in frigorifero per 2 ore.
Per i marron glacé
Sciacquare i marron glacé e frullarli con l’acqua in un blender.
Per la panna
Mettere in planetaria la panna con lo zucchero a velo e lavorare fino a ottenere una densità semi montata.
Presentazione
Alla base di una fondina, disporre una spirale di crema di marron glacé, coprire con la panna e livellare con l’aiuto di una spatolina. Aggiungere quindi la passatina di cachi e completare con una spirale di salsa di visciola.
in abbinamento: Romagna Albana Passito DOCG 'Arrocco'