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S. Valentino al cioccolato. Di Cristina Lunardini

S. Valentino al cioccolato. Di Cristina Lunardini

Ingredienti:

 

250 g. di cioccolato fondente

125 g. di burro

100 g. di zucchero di canna

4 uova

25 g. di fecola

Liquore a piacere

50 g. di fave di cacao

Chiodi di garofano, cannella e pepe rosa a piacere

 

Procedimento:

 

Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro e le spezie, a parte lavorare i tuorli con metà dose dello zucchero, montare gli albumi a neve con l’altra parte di zucchero.

Unire la fecola ai tuorli e aggiungere delicatamente al cioccolato (prima togliete i chiodi di garofano), come ultimo ingrediente versare il liquore e gli albumi montati.

Imburrare delle cocotte, versare il composto cospargere con la granella di fave di cacao, infornare a 180° per 15\20 minuti circa.

In abbinamento: Barolo Chinato Docg

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