In evidenza
Le ricette con i fiori
Bevanda dissetante ai fiori
Ingredienti:
500 cl di acqua
100 g di zucchero
Una manciata di fiori di sambuco
Una manciata di petali di viola
Mezzo limone
Mezza arancia
Procedimento:
Portare ad ebollizione 500 cl di acqua con 100 g di zucchero, versare dentro il succo di limone e quello di arancia. Una volta arrivato a ebollizione, spegnere, togliere dal fuoco ed aggiungere i fiori di sambuco e di viola. Fare raffreddare, imbottigliare e tenere in frigorifero.
Se ne può anche fare grosse quantità e poi tenere la bibita in frigorifero.
500 cl di acqua
100 g di zucchero
Una manciata di fiori di sambuco
Una manciata di petali di viola
Mezzo limone
Mezza arancia
Procedimento:
Portare ad ebollizione 500 cl di acqua con 100 g di zucchero, versare dentro il succo di limone e quello di arancia. Una volta arrivato a ebollizione, spegnere, togliere dal fuoco ed aggiungere i fiori di sambuco e di viola. Fare raffreddare, imbottigliare e tenere in frigorifero.
Se ne può anche fare grosse quantità e poi tenere la bibita in frigorifero.