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Ingredienti
Procedimento
Mischiare sale e zucchero, distribuirlo sui filetti di lavarello che poi lasceremo marinare in frigorifero per 3 h. Intanto, tagliare il cipollotto a fette sottilissime e il sedano e lasciarli a bagno in acqua corrente fredda in modo da togliere il sapore pungente della cipolla e far diventare più croccante il sedano. Scolarli, asciugarli e condirli con aceto, poco sale, scorza di limone, e un po’ di pepe e olio extra vergine.
Aggiungere al tutto una meletta tagliata a dadini piccoli, le foglie di origano e i pinoli tostati al forno.
Centrifugare le altre due melette avendo cura che il succo cada in un contenitore ghiacciato per non lasciarlo ossidare, e disporlo sul fondo dei piatti.
Tagliare a dadini i filetti di lavarello, aggiungerli al succo di mela e
Disporre sopra la nostra insalatina di cipollotti e sedano condita, aggiungendo un filo d’olio.