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Ingredienti per 4 persone
Procedimento:
Unire in una padella la cipolla Alifana arrostita, le carote e il sedano.
Rosolare gli odori con l’olio extravergine di oliva e lo spicchio di aglio senza anima. Aggiungere i pelati di pomodori San Marzano al soffritto e regolare di sale e pepe. Portare sul fuoco la salsa per qualche minuto, frullarla e passarla al passaverdura.
Cuocere le caccavelle in abbondante acqua salata per almeno 15 minuti, scolare la pasta e raffreddarla in acqua e ghiaccio.
Tagliare le mozzarelle di bufala a fette.
Riempire le caccavelle alternando la mozzarella affettata, la salsa di pomodoro e qualche foglia di basilico.
Infornare a 180 °C per 10 minuti.
Finitura
Impiattare una caccavella per commensale al centro di ciascun piatto fondo. Decorare la cima della composizione con una foglia di basilico.
In abbinamento: birra artigianale Bock Il Montante