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Ingredienti:
Ingredienti Ragù:
Ingredienti gelato al tabacco:
Procedimento del gelato al tabacco
Scaldare il latte con il sigaro e il sale, aggiungere poi la farina di carrube. Dopo montare il composto con l’olio a filo. Quando avete aggiunto tutto l’olio prendere e mettere il composto in abbattitore.
Procedimento del ragù
In un pentola mettere sedano, carota, cipolla tagliati grossolanamente, aggiungere il pomodoro, la carne e il rosmarino. Aggiungere infine il bicchiere di vino rosso.
Lasciar sobbollire per 2 ore. Dopo prendere un recipiente, coprirlo con un setaccio ricoperto di garza e mettervi a scolare il ragù, cosi da ottenere l’acqua di ragù.
Procedimento acqua di pomodoro
Prendere un contenitore con sopra un setaccio, prendere i pomodori pelati facendo attenzione a non romperli. Dopo con un coltello tagliarli a pezzettini e lasciarli colare, fino ad ottenere l’acqua. Il pomodoro rimasto sopra, cioè la polpa la potete utilizzare per il ragù.
Procedimento del riso
Mettere in un pentolino a scaldare l’acqua di ragù con l’acqua di pomodoro. Quando è caldo aggiungere il riso e portarlo a cottura. Infine mantecarlo con il gelato e il burro.
Sul fondo del piatto aggiungere la polpa di ricci di mare e adagiarvi sopra il riso.