[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]

I ferri di cavallo del Bekèr Fabrizio Nonis

I ferri di cavallo del Bekèr Fabrizio Nonis

Ingredienti per 3/4 persone:

-600g di arista già disossata o lonza di maiale

-300g di salsiccia

- 3/ 4 peperoni rossi e gialli

-un rametto di rosmarino

-sale aromatizzato

-olio extravergine d’oliva

-stuzzicadenti di legno

-cren/rafano o in alternativa 1 pezzo di formaggio di Formaggio Montasio mezzano o

stravecchio

 

 

PROCEDIMENTO:

Prendere il pezzo di arista o lonza di maiale e tagliarlo a fettine di circa 200g, dopo di che tagliare i peperoni longitudinalmente creando delle strisce. Successivamente avvolgere con della salsiccia tagliata sottile il pezzo di lonza con le fettine di peperone, a ferro di cavallo e chiudere il tutto utilizzando degli stecchini. Il passaggio successivo sarà quello di scottare da ambo i lati in una pentola antiaderente o in una piastra in ghisa il pezzo di arista per 5/6 minuti e dopo di che il piatto sarà pronto. Come tocco finale potete grattugiare il cren o il rafano sopra il pezzo di lonza che darà quel gusto in più al piatto oppure consiglio di utilizzare delle scaglie di Formaggio Montasio mezzano o stravecchio.

 

In abbinamento. Chainti Classico Docg Riserva Rancia

 

 

 

 

 

 

[an error occurred while processing this directive]