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Ingredienti per 3/4 persone:
-600g di arista già disossata o lonza di maiale
-300g di salsiccia
- 3/ 4 peperoni rossi e gialli
-un rametto di rosmarino
-sale aromatizzato
-olio extravergine d’oliva
-stuzzicadenti di legno
-cren/rafano o in alternativa 1 pezzo di formaggio di Formaggio Montasio mezzano o
stravecchio
PROCEDIMENTO:
Prendere il pezzo di arista o lonza di maiale e tagliarlo a fettine di circa 200g, dopo di che tagliare i peperoni longitudinalmente creando delle strisce. Successivamente avvolgere con della salsiccia tagliata sottile il pezzo di lonza con le fettine di peperone, a ferro di cavallo e chiudere il tutto utilizzando degli stecchini. Il passaggio successivo sarà quello di scottare da ambo i lati in una pentola antiaderente o in una piastra in ghisa il pezzo di arista per 5/6 minuti e dopo di che il piatto sarà pronto. Come tocco finale potete grattugiare il cren o il rafano sopra il pezzo di lonza che darà quel gusto in più al piatto oppure consiglio di utilizzare delle scaglie di Formaggio Montasio mezzano o stravecchio.
In abbinamento. Chainti Classico Docg Riserva Rancia